?

?

FifaOnline3 ScreenShot 2016-10-29 18-15-17-297.jpg

는 신규월레.. 담번엔 첫20억이상좀.. 먹자 ㅠㅠ

• ?
    GAMEINSPANG 2016.10.29 18:58
    축하합니다. 그러나님은 100포인트에 당첨되셨습니다.
    flash병현 2016.10.29 19:42
    전 부트라게뇨가 떳네요 ㅠ
  • ?
    GAMEINSPANG 2016.10.29 19:42
    축하합니다. flash병현님은 100포인트에 당첨되셨습니다.
    그러나 2016.10.29 19:49
    다음번엔 저랑같이 굴리트먹읍시다!
  • ?
    GAMEINSPANG 2016.10.29 19:49
    축하합니다. 그러나님은 50포인트에 당첨되셨습니다.
    정석님 2016.10.29 23:29
    얼른파시길~ 담엔 좋은거뜨실겁니다
    제갈사량 2016.10.30 00:58
    제는 누구죠? ㅋㅋ 랠러스라는 전설이 있었나요?
    체리 2016.10.30 02:38
    같이파이팅입니다...
  • ?
    GAMEINSPANG 2016.10.30 02:38
    축하합니다. 체리님은 100포인트에 당첨되셨습니다.
    네드베드 2016.10.30 14:45
    처음보는 선순데 저런선수도 있었군요 ..
    ID 2016.10.30 15:14
    ㅠㅠㅠㅠ안타깝네요 다음에 좋은거먹으세요~
    큘라 2016.10.30 15:45
    ㅎ ㅏ~ 부럽습니다.....전 리네커...
    웰지트 2016.10.30 20:30
    다음엔 꼭 대박나세요!
    김충현 2016.10.30 22:31
    축하해요 전 발데라마...
    먼지 2016.10.30 23:01
    나름 중상타시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고래밥 2016.10.31 09:49
    데쿠는 6억도 안하던데요..ㅋ.ㅋ
  • ?
    GAMEINSPANG 2016.10.31 09:49
    축하합니다. 고래밥님은 100포인트에 당첨되셨습니다.
    foryou8**** 2016.10.31 19:52
    그래도 평타라고 생각하심이.. 지뢰밭은 피하셨기에..
  • ?
    GAMEINSPANG 2016.10.31 19:52
    축하합니다. foryou8****님은 50포인트에 당첨되셨습니다.
    lwu**** 2016.10.31 20:21
    축하드립니다 전 아직 5억도 못넘어봐서 다섯반이나 까도 오억넘는게 없네요 삼억한번 다들 쩌리들 ㅜㅜ
    범이 2016.11.06 22:31
    랠러스 키는엄청크던데
  • ?
    GAMEINSPANG 2016.11.06 22:31
    축하합니다. 범이님은 100포인트에 당첨되셨습니다.
    hsh284**** 2016.11.22 08:52
    이거라도 부러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ