게임인스관리자님

?

?

게임인스관리자님 안녕하세요 6월 조각 풀참 유저입니다. 다름이 아니오라 제 신분이 병군인이라 지금 군인 복무중에 있는중에 대리를 맡기고있는데 7월8~10일까지 탑클이 만원에 2개를 팔더라구요 그래서 제가 아디에 충전해놓을테니 내일 대리해주시면서 탑클좀 사주실수있으신가요 귀찮으시겠지만 간절히 부탁드리겠습니다. 수고하세요~!

인벤장회장 2016.07.09 14:55
    네 근데 성함이랑 아이디 알려주시면 감사하겠습니다.
    상산조운 2016.07.09 16:30
    게임인스 카톡 아디보시면 박철용입니다
    상산조운 2016.07.09 16:30
    이번조각대리이벤 3파트입니다~!
    인벤장회장 2016.07.09 20:09
    탑클래스 1+1 구매완료했습니다.
    상산조운 2016.07.09 20:36
    감사합니다 장화장님 7월에도 아마 게임인스 이용할거같네요 ^^ 싸고 친절하셔서 자주 이용하겠습니다.
    th**** 2016.07.13 12:24
    저도 탑클 구매했어요 ㅋ
    th**** 2016.07.13 12:34
    이거진짜핵이득인듯용ㅇㅇ
    th**** 2016.07.13 12:38
    시뮬참여는 안해주시나요?
    th**** 2016.07.13 12:41
    만원 진짜 엄청싸네여...