?

?

이렇게 이벤트대리참여하다가 피파2처럼 종료하면 ㅠㅠ

슛돌이 2016.07.13 16:57
    일단 2018년까지 계약되어 있는걸로 알아요
    김민수 2016.07.14 05:10
    2018년까지 계약 되있단 소문이?
    왈라까뚱빠 2016.07.16 22:54
    언젠간 종료되겠죠! 하지만 수명은 어느정도 길거라 예상이 됩니다!
    12**** 2016.07.26 08:59
    20220 11월 27까지는 무조건해요

서바이벌기간이 그때까지라^^
    히토미 2016.07.26 12:16
    ㅋㅋ 계약기간연장해야 되는데..흠
    고래밥 2016.07.26 13:17
    빨리 종료하고~ 피파4로 다시 가는것도~?ㅋㅋ
    착함이 2016.07.26 15:39
    종료할라면 오래걸릴거같긴합니다
    에나모리센리 2016.07.27 02:03
    아마 18년인가 20년인걸로 알고있습니다
    ckddnj**** 2016.07.27 17:27
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    백억아빠 2016.07.27 21:12
    올해 어떻게 보면 계약 갱신되서 제가 알기론 2020년까지인걸로 알고있습니다 ㅋㅋ
    miracle 2016.07.29 02:21
    아직 아니졍 ㅎㅎ ㅎㅎ
    wlsdn**** 2016.09.15 00:18
    2년은더하지않을까요???
    강화하고손해봄 2016.09.16 02:57
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    무제 2016.10.21 20:13
    지금 종료하면... 비난이 엄청나겠지요.
    손효관 2017.04.12 16:30
    아직은 ㅋ즐길만큼 즐기죠 ㅋㅋ